06.11.2018 23:21

Производство «Мягкого мороженного»

Производство «Мягкого мороженного»

Сладкий продукт из фризера — это прохладный десерт из молока, на которой есть большой спрос. Мороженое из фризера имеет специальный состав, его не подвергают сильной заморозке, поэтому он такой нежный и вкусный, одновременно при приготовлении, фризер мороженое взбивает, за счет этого оно легкое, воздушное и тает во рту. Мягкое мороженое производят из готовой смеси, в которой перемешан порошок и жидкость, также добавляют вкусовые и ароматические вещества. Фризер этот продукт выдавливает спиралью, и он попадает в хрустящий вафельный стаканчик(рожок), сверху поливает шоколадом или натуральным джемом.

Оптимальный вариант продажи мягкого мороженого — это его реализация с витрины.