Бокал "Гаваи" 460 мл.

Бокал д/кокт."Гаваи" 440 мл прозр. 01170411 Е0530
  • Наличие:
Посуда
Материал
Стекло

Отзывы о «Бокал "Гаваи" 460 мл.»

Ваш отзыв